Hapus Watermark dari foto Anda dengan Kecerdasan Buatan

Hapus bahkan Watermark yang paling menjengkelkan dari foto secara gratis
Atau cukup seret ke sini / Ctrl + V untuk menempel gambar
Tidak ada gambar?
Coba salah satu dari ini
original-imageenhanced-image

Bagaimana cara menghapus Watermark dengan DeWatermark

Dengan alat Penghapus Watermarkini, sekarang kamu bisa pakai kecerdasan buatan visual canggih untuk ngilangin watermark yang susah dan ribet dari foto. Cek langkah-langkahnya di bawah ini buat belajar gimana cara menghapus watermark dari foto online, cuma dengan 4 langkah simpel banget:

1. Upload foto dengan watermark

Kamu bisa geser & drop gambar ke area teks atau pilih file dari hp kamu dengan tap 'upload'

2. Otomatis hapus watermark

AI kita akan proses foto-mu dalam hitungan detik. Langsung kenali dan hapus hampir semua watermark dari foto.

3. Edit pakai kuas manual buat hasil yang lebih bagus lagi

Kalau watermark-nya tricky, kuas manual bantu hapus sisa-sisa jejaknya.

4. Unduh foto watermark-mu gratis

Jika kamu suka, sekarang pilih versi asli atau hd dari foto yang sekarang bebas watermark buat di-download. Gampang banget!

Upload foto dengan watermark

Hapus watermark Dewatermark.AI jadi mudah dengan penghapus watermark Dewatermark.ai

Hapus watermark yang paling canggihh

Selain watermark biasa, kadang kita nemu yang lebih rumit, dengan banyak lapisan atau warna yang nyatu sama gambar. Alat kita bisa banget bantu atasi semua itu.

original-imageenhanced-image

Pengenalan watermark yang kuat dengan AI

Hapus watermark dengan AI memberikan kemampuan yang kuat untuk mendeteksi & memisahkan lapisan tanda air secara otomatis dari foto latar belakang.

original-imageenhanced-image

Jaga kualitas gambar tetep Ok

Kami berusaha banget biar gambar tetep kualitasnya bagus atau malah makin bagus. Jadi, gak usah khawatir hapus watermark bakal ngerusak detailnya.

original-imageenhanced-image

Edit yang fleksibel, pake kuas manual

Kami menyediakan kuas manual di dalam aplikasi untuk Anda penghapusan watermark lebih teliti. Cukup sapukan bagian-bagian sisa watermark untuk menghapusnya sepenuhnya dari gambar (sambil tetap mempertahankan kualitas).

original-imageenhanced-image
  • Bebas mencoba

    Dewatermark.AI dapat digunakan gratis 3 kali sehari. Setelah itu, Anda perlu berlangganan layanan kami.
  • Banyak pilihan seru

    Kita bisa otomatis bikin beberapa versi foto yang beda-beda. Pilih yang paling cocok buat kamu!
  • Cepat dan gampang

    Benerin, hanya perlu sedikit sentuhan, ubah ukuran, dan download foto dengan cepet banget.
  • Bisa dipake di semua perangkat

    Dewatermark.AI ada di iOS & Android. Aplikasinya jalan mulus di HP, komputer, atau tablet.

Apa yang dikatakan orang tentang DeWatermark.ai

4,9/5
Berdasarkan 179 ulasan

Saya telah menggunakan situs web ini untuk menghapus watermark selama beberapa bulan terakhir dan telah menghemat waktu berhari-hari yang dihabiskan untuk pengeditan manual. AI-nya cepat mendeteksi tanda air dan Anda dapat menghapusnya semua dengan satu kali tekan tombol!

Jerry Chambers
24 Agt, 2023

Ini beneran canggih banget, AI-nya bisa bersihin watermark dengan super detail. Gue sempet ragu, tapi pas gue coba, hasilnya keren abis. Nggak cuma bisa hapus watermark biasa, tapi yang lebih rumit juga bisa! Gue pake di HP gue, prosesnya cepet banget, nggak pake lama. Detail gambar tetep kejaga, nggak ada yang ilang. Pokoknya puas banget deh, gue rekomenin buat lo yang suka edit foto!

Esther Howard
20 Agt, 2023

Jelajahi alat gratis kami

Buat gambar Anda menonjol dengan fitur yang benar-benar gratis

Remove-BG.ai
Remove-BG.aiRemove-BG.ai
Alat penghapus latar belakang AI dalam sekali klik. Remove-bg membantu menghapus foto latar belakang dengan cepat dan menambahkan latar belakang baru, teks, warna ke foto Anda tanpa perangkat lunak profesional.
Upscales.ai
Upscales.aiUpscales.ai
Alat pengganda foto AI gratis yang meningkatkan resolusi gambar Anda, menyempurnakan detail, warna, saturasi gambar secara otomatis tanpa perlu pengetahuan pengeditan foto.
Passportmaker.ai
Passportmaker.aiPassportmaker.ai
Alat gratis untuk membuat foto paspor, foto visa, foto ID dengan ukuran foto yang benar untuk dokumen pribadi. Ubah selfie Anda menjadi gambar yang terstandarisasi dan berkualitas untuk CV dan pengiriman dokumen online hanya dalam beberapa detik.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Terjebak sesuatu - kami di sini untuk membantu.

Logo footer

Hapus Watermark Foto | Penghapus Watermark dari Foto dengan Kecerdasan Buatan

Kebijakan
Syarat Layanan
Tentang kami
Hubungi kami

© 2024 XTeam. All rights reserved.